ÜBER UNS
Hermann Hiller
Magda Hiller
Heinrich Hiller
DER HILLER HOF IN BONDORF
Die Familie Hiller gibt es nachweislich bis zurück ins 14. Jahrhundert. Über mehrere Generationen betreiben die Hiller`s nun schon intensive Landwirtschaft mit Milchvieh und Schweinehaltung in Bondorf. Der Betrieb wird jetzt von Herman, Magda und Heinrich Hiller geführt.
1967
Aussiedlung des Betriebs mit Milchviehhaltung in die Haitinger Höfe.
1996
Renovierung eines Gebäudes zu einer Nudelküche mit den neusten Auflagen. Beginn mit der Nudelproduktion.
2000
Umstrukturierung des Betriebs auf Hühnerhaltung (9000 Hühner) mit einem kompletten Neubau des Hühnerstalls. Bodenhaltung mit überdachtem Auslauf.
Erste Pflanzung von Spargel in größerer Fläche von 1,5 ha in Bondorf. Das sehr hohe Risiko hat sich über die Jahre gut bewährt und ist jetzt auf 8 ha angewachsen.
2010
Zusätzliche Zertifizierung von Kat – Betrieb (kontrollierte Bodenhaltung). Die Eier werden hauptsächlich zu Wiederverkäufern geliefert und ein Teil im Hofladen verkauft.
2013
Neubau einer Halle für die Nudelproduktion und Erweiterung der Produktion für den Nudelteig.
2014
Ab 01.01.2014 Übernahme des Nudelherstellers „Marquart – Nudeln“ mit seinem Personal.
Seit Oktober 2014 SGS Zertifiziert für Nudelproduktion und Maultaschenteig.
2018
Gründung der Hiller’s Hoferzeugnisse GmbH
Einstieg von Sohn Heinrich Hiller in den Betrieb
Umbau/Renovierung des Hofladens
Übernahme und Renovierung von einem Legehennen Stall in Seebronn
2020
Bau einer Unterkunft auf unserem Hof für unsere Saisonarbeitskräfte.
Aufbau von vier Gewächshäusern.
Anbau von eigenen Erdbeeren. Produktangebot erweitern.
Ab 2021 sind die Erdbeeren in unserem Hofladen erhältlich.